Ингредиенты:
Приготовление:
1. Курицу заранее промойте и подсушите полотенцем (можно бумажным) и разрежьте курочку на кубики. Сильно не мельчите, кусочки должны быть среднего размера около одного сантиметра. Выкладываем в объёмную миску, чтобы в дальнейшем легко было перемешивать.
2. Таким же размером режем и сыр, можно нарезать немножечко помельче, добавляем в курицу.
Если Вы любите лук и всё же решили добавить, то нарезаем его мелко и добавляем туда же (лук придаст сочность Вашему блюду).
3. В общую массу вливаем кефир (или майонез по Вашему усмотрению).
4. Добавляем крахмал, соль и специи по вкусу. Не забудьте о том, что сыр уже солёный, поэтому соли надо небольшую щепотку.
Также по желанию добавляем заранее промытую и мелко нарезанную зелень.
5. Всё тщательно перемешиваем. Фарш готов…
6. На заранее разогретую сковороду (с уже добавленным подсолнечным маслом) выкладываем фарш желательно столовой ложкой.
Жарить следует на среднем огне, так как котлетки жарятся довольно-таки быстро. Дожидаемся румяной корочки с одной стороны, переворачиваем и жарим до румяной корочки с другой стороны.
Котлеты куриные «Нежность» готовы!
Приятного аппетита!
2. Таким же размером режем и сыр, можно нарезать немножечко помельче, добавляем в курицу.
Если Вы любите лук и всё же решили добавить, то нарезаем его мелко и добавляем туда же (лук придаст сочность Вашему блюду).
3. В общую массу вливаем кефир (или майонез по Вашему усмотрению).
4. Добавляем крахмал, соль и специи по вкусу. Не забудьте о том, что сыр уже солёный, поэтому соли надо небольшую щепотку.
Также по желанию добавляем заранее промытую и мелко нарезанную зелень.
5. Всё тщательно перемешиваем. Фарш готов…
6. На заранее разогретую сковороду (с уже добавленным подсолнечным маслом) выкладываем фарш желательно столовой ложкой.
Жарить следует на среднем огне, так как котлетки жарятся довольно-таки быстро. Дожидаемся румяной корочки с одной стороны, переворачиваем и жарим до румяной корочки с другой стороны.
Котлеты куриные «Нежность» готовы!
Приятного аппетита!