Ингредиенты:
Приготовление:
1. Для начала нужно достать сливочное масло из холодильника и дать ему подтаять, чтобы оно стало довольно-таки мягким…
2. Тем временем натрём сыр на мелкой терке. Выдавим чеснок через чеснокодавку, а петрушку, заранее помыв, очень мелко нарежем.
3. Ингредиенты подготовлены, теперь всё перемешиваем, соединяем со сливочным маслом и ещё разок всё тщательно перемешиваем. Начинка готова.
4. Далее батон разрежьте по диагонали (как показано на фото), будьте предельно внимательны и не разрежьте батон насквозь… Ну вот и готово, заполняем пустоты начинкой.
5. Уже начинённый батон упаковываем в фольгу и отправляем на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
К концу приготовления вынуть противень из духовки, приоткрыть фольгу и отправить батон еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Батон, запечённый с чесночком и сыром готов!
Приятного аппетита!
2. Тем временем натрём сыр на мелкой терке. Выдавим чеснок через чеснокодавку, а петрушку, заранее помыв, очень мелко нарежем.
3. Ингредиенты подготовлены, теперь всё перемешиваем, соединяем со сливочным маслом и ещё разок всё тщательно перемешиваем. Начинка готова.
4. Далее батон разрежьте по диагонали (как показано на фото), будьте предельно внимательны и не разрежьте батон насквозь… Ну вот и готово, заполняем пустоты начинкой.
5. Уже начинённый батон упаковываем в фольгу и отправляем на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
К концу приготовления вынуть противень из духовки, приоткрыть фольгу и отправить батон еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Батон, запечённый с чесночком и сыром готов!
Приятного аппетита!